标题: 【品质保证】雨林木风---GHOST-XP---SP3 装机版【稳定安装】 [打印本页]

作者: 启点开始    时间: 2014-6-30 00:32     标题: 【品质保证】雨林木风---GHOST-XP---SP3 装机版【稳定安装】

雨林木风GHOST XP SP3 装机版YN4.7

================================  特点:
    雨林木风 Ghost 封装克隆系统,具有安全、快速、稳定等特点。
    本系统可以一键无人值守安自动识别硬件并安装驱动程序,
    大大缩短了装机时间,恢复速度更快,效率更高!系统集成了
    多款常用软件,更适合电脑维护人员快速装机之用。
    系统用 Windows XP SP3 MSDN 原版制作,集成了最新的安全
     补丁和其它系统升级程序,可以通过微软正版验证,    支持在线更新。
================================

温馨提示:如点击不能自动下载,请打开迅雷后,新建任务,复制以下链接粘帖到迅雷新任务窗口,即可下载

直接下载地址:http://win.lochain.com/xps/YLMF_GHOSTXP_YN4.7.iso

迅雷高速下载:thunder:

//QUFodHRwOi8vd2luLmxvY2hhaW4uY29tL3hwcy9ZTE1GX0dIT1NUWFBfWU40LjcuaXNvWlo=
作者: 启点开始    时间: 2014-6-30 10:56

楼主分享的资源简直太棒了!万分感激!
作者: 启点开始    时间: 2014-6-30 17:15

新的系统,相信楼主,下载安装,果然好用啊
作者: 启点开始    时间: 2014-7-2 14:21

正版系统下载部署,可在线升级打补丁
作者: 启点开始    时间: 2014-7-2 14:24

正版系统下载部署,可在线升级打补丁
作者: 启点开始    时间: 2014-7-3 08:34

好东西,收藏了先,以后说不定可以用到!
作者: 启点开始    时间: 2014-7-4 15:09

下载很快,也很快就安装上了,很方便。
作者: 启点开始    时间: 2014-7-18 10:46

这个电脑系统绝对好东西,下载分享去
作者: 启点开始    时间: 2014-7-18 10:48

这个电脑系统绝对好东西,下载分享去
作者: 启点开始    时间: 2014-7-20 09:25

既然你诚信诚意的推荐了,下载使用了
作者: 启点开始    时间: 2014-7-23 20:43

又有更新版了,大家可以过来体验一下
作者: 启点开始    时间: 2014-7-24 21:57

顶一个,谢谢分享,学习了!
作者: 启点开始    时间: 2014-7-25 08:50

无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 启点开始    时间: 2014-7-26 17:44

不错的系统,楼主分享的太好了
作者: 启点开始    时间: 2014-7-26 23:48

作者: 启点开始    时间: 2014-7-28 16:32

哈哈哈,重新安装后的速度,很给力
作者: 启点开始    时间: 2014-7-29 10:34

安装很快,对于不会安装的我,太合适了
作者: 启点开始    时间: 2014-8-3 18:33

作者: 启点开始    时间: 2014-8-4 01:06

此贴必火,先占位支持了,谢谢分享
作者: 启点开始    时间: 2014-8-5 20:26

什么也没干 就看这了   好系统 多谢提供~!
作者: 启点开始    时间: 2014-8-6 00:02

作者: 启点开始    时间: 2014-8-6 00:03

作者: 启点开始    时间: 2014-8-6 10:44

学会看贴以后回帖是一种美德....
作者: 启点开始    时间: 2014-8-7 08:39

真不错,感谢楼主为我们提供了方便
作者: 启点开始    时间: 2014-8-7 11:16

真是不错呀,看介绍,收藏起来!!
作者: 启点开始    时间: 2014-8-10 11:09

作者: 启点开始    时间: 2014-8-10 17:48

作者: 启点开始    时间: 2014-8-10 20:03

番茄花园32位win7、64位win7系统下载,快速装机版
作者: 启点开始    时间: 2014-8-13 12:18

楼主太棒了,谢谢!继续向你学习
作者: 启点开始    时间: 2014-8-15 00:04

楼主太棒了,谢谢!继续向你学习
作者: 启点开始    时间: 2014-8-15 21:11

用着不错哦,楼主太大爱了。谢谢
作者: 启点开始    时间: 2014-8-17 15:13

下载资料,一起学习交流,支持论坛呦
作者: 启点开始    时间: 2014-8-18 00:01

楼主好久没看过这么好的主题了,太感谢了!
作者: 启点开始    时间: 2014-8-18 17:28

新的系统,相信楼主,下载安装,果然好用啊
作者: 启点开始    时间: 2014-8-20 08:57

感谢分享,这系统很好用 值得收藏!
作者: 启点开始    时间: 2014-8-21 11:00

帖看完了顺手顶一下,行动支持
作者: 启点开始    时间: 2014-8-22 12:00

楼主真棒^^ 我找了很久了,感激中!
作者: 启点开始    时间: 2014-8-22 20:03

不错的系统,楼主分享的太好了
作者: 启点开始    时间: 2014-8-23 09:51

软件也给安装上了,现在技术真的好啊!

欢迎光临 合肥本本之星 合肥Thinkpad专卖店 合肥Apple专卖店 hfthink 合肥本之星信息科技有限公司 (http://bbs.hfthink.com/) Powered by Discuz! 7.2