标题: 深度技术32&64位win7系统极速下载--8分钟极速安装-8月更新 [打印本页]

作者: 启点开始    时间: 2014-8-13 12:20     标题: 深度技术32&64位win7系统极速下载--8分钟极速安装-8月更新

深度技术64位win7系统截图:

深度技术32位win7系统截图:

温馨提示:如点击不能自动下载,请打开迅雷后,新建任务,复制以下链接粘帖到迅雷新任务窗口,即可下载

【32位win7】【深度技术GHOST Win7 SP1 32-bit典藏版V9.0】免费下载地址
文件名: DEEP_GHOSTWIN7_x32_V9.0.iso
文件大小: 2933460992 字节 (2.73 GB)
MD5: 4a8a4ca09d18c9b34852d3eb1b00c0f1
直接下载地址:http://win.lochain.com/win/DEEP_GHOSTWIN7_x32_V9.0.iso
迅雷高速下载:thunder://QUFodHRwOi8vd2luLmxvY2hhaW4uY29tL3dpbi9ERUVQX0dIT1NUV0lON194MzJfVjkuMC5pc29aWg==

【64位win7】【深度技术GHOST Win7 SP1 64-bit典藏版V9.0】免费下载地址
文件名: DEEP_GHOSTWIN7_x64_V9.0.iso
文件大小: 4143618048 字节 (3.86 GB)
MD5: 9e660790d48519090d4417cc92a3b0d1
直接下载地址:http://win.lochain.com/win/DEEP_GHOSTWIN7_x64_V9.0.iso
迅雷高速下载:thunder://QUFodHRwOi8vd2luLmxvY2hhaW4uY29tL3dpbi9ERUVQX0dIT1NUV0lON194NjRfVjkuMC5pc29aWg==

作者: 启点开始    时间: 2014-8-15 00:04

楼主太棒了,谢谢!继续向你学习
作者: 启点开始    时间: 2014-8-15 21:11

用着不错哦,楼主太大爱了。谢谢
作者: 启点开始    时间: 2014-8-15 21:12

用着不错哦,楼主太大爱了。谢谢
作者: 启点开始    时间: 2014-8-17 15:13

下载资料,一起学习交流,支持论坛呦
作者: 启点开始    时间: 2014-8-18 00:03

楼主好久没看过这么好的主题了,太感谢了!
作者: 启点开始    时间: 2014-8-18 17:26

新的系统,相信楼主,下载安装,果然好用啊
作者: 启点开始    时间: 2014-8-20 09:00

感谢分享,这系统很好用 值得收藏!
作者: 启点开始    时间: 2014-8-21 11:00

帖看完了顺手顶一下,行动支持
作者: 启点开始    时间: 2014-8-22 11:59

楼主真棒^^ 我找了很久了,感激中!
作者: 启点开始    时间: 2014-8-22 12:00

楼主真棒^^ 我找了很久了,感激中!
作者: 启点开始    时间: 2014-8-22 20:04

不错的系统,楼主分享的太好了
作者: 启点开始    时间: 2014-8-23 09:50

软件也给安装上了,现在技术真的好啊!

欢迎光临 合肥本本之星 合肥Thinkpad专卖店 合肥Apple专卖店 hfthink 合肥本之星信息科技有限公司 (http://bbs.hfthink.com/) Powered by Discuz! 7.2